Fechar modal
Fechar modal
Cadastro realizado com sucesso.
Preencha os dados abaixo e conheça as franquias disponíveis na sua cidade
Qual o local de interesse para abertura da franquia?
Logo: Gua.co
Fechar modal
Cadastro realizado com sucesso.

Preencha os dados abaixo e conheça a franquia Gua.co

Qual o local de interesse para abertura da franquia?

O Gua.co é uma rede de restaurante fast-casual de comida mexicana que junta as qualidades positivas de diversos gêneros de restaurante: a agilidade do fast-food, a qualidade & ambiente do casual-dining e o foco em produzir comida saudável e fresca por um preço acessível.

A origem do nome do restaurante remete ao guacamole, uma receita asteca típica elaborada de quatro ingredientes que quando misturados se elevam a outro patamar.

Com o compromisso em servir comida saudável e autêntica, todos os ingredientes são preparados diariamente à mão, com vegetais frescos, e temperos e folhas colhidos de hortas da região. No Gua.co são usados apenas avocados, o abacate mexicano.

As tortillas e taco shells são legítimos e de matéria prima importada, garantindo a textura e o sabor autêntico da massa que se encontra na culinária mexicana e nos restaurantes mexicanos do sul e oeste dos Estados Unidos.

Fundadores: Gabriel Slenes, Matheus Fattori, Philip Martin e Tomas Lima.

Os nossos números

4
unidades ativas
R$ 300 mil
faturamento médio por loja/mês
15%
lucratividade média

Por que abrir uma franquia Gua.co

O Gua.co é fast-casual

O segmento fast-casual é o que mais cresce no mundo gastronômico. Entre eles os de culinária mexicana são os mais populares, tendo o burrito como seu produto principal.

Comida mexicana em ascensão

A base da comida mexicana é basicamente feijão e milho, dois ingredientes presentes na mesa dos brasileiros, que temperados com os condimentos típicos do México, traz uma releitura diferente para o paladar. O fato de serem ingredientes da nossa cultura, diminuem a probabilidade de ficarem saturados, já que adaptação e aceitação são mais fáceis.
  • O Gua.co é fast-casual

    O segmento fast-casual é o que mais cresce no mundo gastronômico. Entre eles os de culinária mexicana são os mais populares, tendo o burrito como seu produto principal.
  • Comida mexicana em ascensão

    A base da comida mexicana é basicamente feijão e milho, dois ingredientes presentes na mesa dos brasileiros, que temperados com os condimentos típicos do México, traz uma releitura diferente para o paladar. O fato de serem ingredientes da nossa cultura, diminuem a probabilidade de ficarem saturados, já que adaptação e aceitação são mais fáceis.

O que dizem nossos franqueados

  • Eu sempre adorei a culinária mexicana e quando conheci o Gua.co, foi paixão à primeira vista. Fui conhecendo a filosofia da marca, os valores envolvidos e a qualidade da comida. E eu que sou da área da saúde e jamais imaginei trabalhar com alimentação, trouxe o Gua.co para SP.

    Márcia Baptista

    Franqueada em São Paulo