L’entrecôte de Paris:
O clássico que nunca sai de moda. Agora no modelo 100% Delivery, o L’entrecôte de Paris.
A França tem duas famosas fórmulas secretas. Uma é a poção mágica do druida Panoramix, que dava força sobre-humana aos irredutíveis gauleses Asterix e Obelix. A outra é a receita do molho que guarnece o famoso entrecôte dos célebres restaurantes, conhecidos por todos os parisienses.
No que estavam cobertos de razão: com um prato tão bom assim no cardápio, quem precisa de outros?
Por mais de 50 anos, o suculento entrecôte fatiado, servido com fritas e recoberto com o molho secreto, tem feito a fama destes restaurantes.
O L’Entrecôte de Paris é um restaurante com prato único. Isto mesmo, apenas um único prato é servido todos os dias, semanas, meses e anos em nossos restaurantes. Este conceito, já bastante apreciado e difundido na Europa e no mundo, foi introduzido no Brasil no fim de 2009.
Perfil Financeiro:
- Valor de Investimento Delivery: R$ 150.000,00 a R$ 300.000,00
- Faturamento médio: R$ 80.000,00 a R$ 150.000,00/mês.
- Lucratividade média: 15 a 25%
- Prazo de retorno médio: 18 a 24 meses
- Royalties: 5%
- Fundo Nacional de Propaganda: 1%
Números do setor:
Gastos com delivery cresceram mais de 94% em 2020.*
Fonte: Mobills
Suporte completo ao franqueado:
A franqueadora oferece suporte em todas as etapas do negócio, desde a escolha do melhor ligar para implantar a sua unidade, apoio na inauguração e pré-venda, até o acompanhamento dos resultados.
Passo a passo para abrir uma franquia L’Entrecôte de Paris:
- Conheça o projeto;
- Reunião com o time de especialistas em novas franquias L’Entrecôte de Paris;
- Análise de COF – Circular de Oferta de Franquia;
- Escolha do imóvel;
- Assinatura do Contrato;
- Adequação da unidade;
- Treinamentos;
- Inauguração.
Para receber a apresentação completa da franquia L’Entrecôte de Paris, entre em contato com nossa equipe de expansão através do formulário de contato abaixo: