Franquia L’entrecôte de Paris

L’entrecôte de Paris:

O clássico que nunca sai de moda. Agora no modelo 100% Delivery.

A França tem duas famosas fórmulas secretas. Uma é a poção mágica do druida Panoramix, que dava força sobre-humana aos irredutíveis gauleses Asterix e Obelix. A outra é a receita do molho que guarnece o famoso entrecôte dos célebres restaurantes, conhecidos por todos os parisienses.

No que estavam cobertos de razão: com um prato tão bom assim no cardápio, quem precisa de outros?

Por mais de 50 anos, o suculento entrecôte fatiado, servido com fritas e recoberto com o molho secreto, tem feito a fama destes restaurantes.

O L’Entrecôte de Paris é um restaurante com prato único. Isto mesmo, apenas um único prato é servido todos os dias, semanas, meses e anos em nossos restaurantes. Este conceito, já bastante apreciado e difundido na Europa e no mundo, foi introduzido no Brasil no fim de 2009.

Perfil Financeiro:

Valor de Investimento Delivery: 

R$ 150.000,00 a R$ 300.000,00

Faturamento médio: 

R$ 80.000,00 a R$ 150.000,00/mês.

Lucratividade média: 

15 a 25%

Prazo de retorno médio: 

18 a 24 meses

Royalties: 

5%

Fundo Nacional de Propaganda: 

1%

Números do setor:

Gastos com delivery cresceram mais de 94% em 2020.*

Fonte: Mobills

Suporte completo ao franqueado:

A franqueadora oferece suporte em todas as etapas do negócio, desde a escolha do melhor ligar para implantar a sua unidade, apoio na inauguração e pré-venda, até o acompanhamento dos resultados.

Passo a passo para abrir uma franquia L’Entrecôte de Paris:

  1. Conheça o projeto; 
  2. Reunião com o time de especialistas em novas franquias L’Entrecôte de Paris;
  3. Análise de COF – Circular de Oferta de Franquia;
  4. Escolha do imóvel;
  5. Assinatura do Contrato; 
  6. Adequação da unidade;
  7. Treinamentos; 
  8. Inauguração.

Para receber a apresentação completa da franquia L’Entrecôte de Paris, cadastre-se aqui: https://smzto.com.br/franquias/lentrecote-de-paris/